Consultoria técnica BUROTEC, S.L., em BUROTEC para a frente, em conformidade com o estabelecido na LOPDGDD 3/2018, de 5 de dezembro, Proteção de dados pessoais e a garantia de direitos digitais, e sua política de desenvolvimento, Informa os usuários do www.burotec.es a página da Web, que todos os dados pessoais que são coletados no mesmo, Elas serão armazenadas em um arquivo com os dados pessoais de sua propriedade, e devidamente registados no registo geral da agência espanhola de proteção de dados.

Atualizamos nossa política de privacidade

Em Burotec a privacidade de nossos usuários é sua paramount. Por esta razão, Acreditamos que ele deve estar ciente da informação que nós coletamos sobre Vd. e como podemos usá-lo e proteger. Como parte do nosso compromisso com a implementação do novo regulamento geral de proteção de dados, e a fim de garantir o princípio da transparência, resultando da mesma, atualizamos nossa Política de Privacidade.

Informamos que na Burotec vamos processar seus dados para facilitar o atendimento e o consumo de nossas informações. Projetar novos serviços que possam ser de seu interesse. Gerenciar incidentes e manutenção dos serviços da Burotec. Envie informações sobre nosso conteúdo e produtos informativos, ou sobre modificá-los. Você também. você pode revogar o seu consentimento para o tratamento, exercendo direitos de acesso, retificação, supressão, portabilidade, oposição e limitação ao tratamento, informando Burotec via e-mail endereçado a Eu.nfo@bNascidootec.es marcando "Proteção de Dados" como um assunto.

BUROTEC implementou todas as medidas de segurança necessárias pelo RGPD 2016/679, de 27 Abril de 2016, Regulamento Geral de Proteção de Dados, atual desde o 25 Maio 2018, para garantir o sigilo absoluto no armazenamento e tratamento de dados pessoais, e para evitar o acesso por terceiros não autorizados. A recolha e armazenamento de dados pessoais dos utilizadores é efectuada em conformidade com as disposições da legislação sobre protecção de dados pessoais, para ser usado exclusivamente para os fins estabelecidos: responder aos pedidos de informações de usuários, monitoramento de BUROTEC comerciais ou contratuais relacionamentos com seus clientes ou potenciais clientes, gerenciar a inscrição dos alunos desses cursos que oferecem BUROTEC, bem como para enviar comunicações comerciais e informativas sobre as actividades da BUROTEC, Não sendo divulgados a terceiros ou a entidades.

Os usuários podem exercer seus direitos de acesso a qualquer momento e a título gratuito, retificação, cancelamento e oposição ao tratamento de dados pessoais para o responsável para o arquivo enviando um e-mail com o assunto "Tratamento de dados pessoais" para

info@Burotec.es, ou enviando uma carta para o seguinte endereço:

Consultoria técnica BUROTEC, S. L.

AV. Cardenal Herrera Oria 326-A.

28035 Madrid