BUROTEC consulting technische, S.L., in späteren BUROTEC, in Übereinstimmung mit den etablierten in der LOPDGDD 3/2018, der 5 Dezember, Schutz personenbezogener Daten und digital-Rights-Qualitätssicherung, und ihre Politik der Entwicklung, Es informiert die Nutzer der Web-Seite www.burotec.es, die alle die persönlichen Daten, die in der gleichen gesammelt werden, gespeichert werden sie in einer Datei mit personenbezogenen Daten ihres Eigentums, und die ordnungsgemäß in der General-Register von der spanischen Agentur für Datenschutz registriert ist.

Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert.

In Burotec die Privatsphäre unserer Nutzer ist seine paramount. Durch diese, Wir glauben, dass die Informationen, die wir sammeln über Vd bewusst sein müssen. und wie wir es nutzen, und schützen. Als Teil unseres Engagements für die Umsetzung der neuen Verordnung allgemeiner Schutz der Daten, und um das Prinzip der Transparenz durch dasselbe zu gewährleisten, Wir haben unsere Datenschutzrichtlinie aktualisiert..

Wir informieren Sie, dass in Burotec ich Ihre Daten Versuche, um den Service und Verbrauch unserer Informationen zu erleichtern. Gestaltung von neuen Dienstleistungen, die für Sie von Interesse sein können. Verwalten Sie Vorfälle und die Aufrechterhaltung der Dienstleistungen von Burotec. Informieren Sie sich über unsere Inhalte und Informationen Produkte, oder über die Änderung des gleichen. Auch Vd. Sie können Ihre Einwilligung zur Behandlung widerrufen., Ausübung der Zugriffsrechte, Berichtigung, Unterdrückung, Portabilität, Opposition und Beschränkung auf die Behandlung, in Burotec wissen durch geleitet, per e-Mail an info@burotec.es Kennzeichnung als "Data Protection".

BUROTEC hat alle von der RGPD erforderlichen Sicherheitsmaßnahmen implementiert. 2016/679, der 27 April von 2016, Allgemeine Regeln des Datenschutzes, Strom aus der 25 Mai 2018, um absolute Vertraulichkeit bei der Speicherung und Verarbeitung personenbezogener Daten zu gewährleisten, sowie den Zugriff unberechtigter Dritter zu verhindern. Die Erhebung und Speicherung der personenbezogenen Daten der Nutzer erfolgt in Übereinstimmung mit den Bestimmungen der geltenden Vorschriften zum Schutz personenbezogener Daten, ausschließlich für Zwecke verwendet werden: Antworten Sie auf Anfragen nach Informationen von Benutzern, Überwachung von BUROTEC geschäftliche oder vertragliche Beziehungen mit Ihren Kunden oder potenziellen Kunden, Verwalten Sie die Einschreibung der Schüler in die Kurse, die BUROTEC anbieten, sowie informative und kommerzielle Kommunikation über die Tätigkeit der BUROTEC senden, nicht an Dritte Parteien oder Organisationen weitergegeben.

Benutzer können ihre Rechte auf Zugang jederzeit und unentgeltlich ausüben., Berichtigung, Kündigung und Widerspruch gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten an die Verantwortlichen für die Datei per e-Mail mit dem Betreff "Behandlung von persönlichen Daten" an

iNfo@Burotec.es, oder senden Sie einen Brief an folgende Adresse:

BUROTEC consulting technische, S.L.

AV. Cardenal Herrera Oria 326-A.

28035 Madrid